七月份 (首月)香港傳統香文化保育 x 漢礼 傳統香藝課程圓滿結束!


香港常常被說成是文化沙漠,作為香港人當然不甘願被人“賜予”這個名號。傳統香文化可以說是香港的根源,但是面對現代化的洗禮,傳統香文化可以一是遇上的艱難的考驗。

很幸運的是,在漢礼大力支持下,香港傳統香文化保育能夠在繁華的都市中成功開辦第一期的三堂傳統香文化課程,讓我們各位香港人能夠重新認識這種非常珍貴的傳統非物質文化遺產。

今天是七月份(首月)香港傳統香文化保育 x 漢礼 傳統香藝課程的最后一天,這個對我來說,是一個非常珍貴的歷史時刻。就此非常感謝各位同學和各位漢礼工作人員的支持。願我們一起攜手努力,讓香文化繼續得到推廣,讓昔日以香為名的香港,再次成爲真正的“香港”!

Featured Posts
此語言尚未有已發佈之文章
隨時關注......
Recent Posts
Archive
Search By Tags