關注香港香業沒落問題!

由於我住在東區,我經常到西灣河街市一家香鋪購買香品,那家老闆經常向我推薦有利香莊的檀香,我買了也覺得很好。到今年十月左右,我再去買檀香木,老闆告訴我,你要快點買啦,有利香莊說不做了。我聽到此事非常驚訝,所以我立即前往西環的有利香莊(天寶香莊)。

老闆說他們真的打算把現貨全部賣出之後就會關門不做了。我覺得非常可惜,很想跟他們做一個訪問,但是因爲當時學業繁重,因此我聯絡立即聯絡長春社文化古跡資源中心和各大傳媒,他們做了訪問。

詳情請參看有關報道 巷里傳承 營造西營盤

https://www.facebook.com/cache.syp/posts/642325615886002

東方日報

http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20141022/00176_049.html

太陽報

http://the-sun.on.cc/cnt/news/20141022/00410_040.html

Featured Posts
此語言尚未有已發佈之文章
隨時關注......
Recent Posts
Archive
Search By Tags